МАЙ

Над полем шар летит воздушный,
Под ним дорога и село,а также я...
Мой пёс послушный
Устал, хромает...Колея
Водой весеннею залита,
В конце дороги солнца круг...
Как будто воду из корыта
Пьёт толстый, красный майский жук.

Прошла гроза...В лесу кукушку
Опередили соловьи.
В душе я нежный голос слышу
О пробудившейся любви.


Рецензии