Я стихотворец

18.05.2015г.                Посвящается творческим людям
00.00ч.
Я - стихотворец, я - поэт,
Я - сочинитель. Мой куплет
Увидел свет…
Я - пейзажист, я - лирик,
Я - сложитель строк…
Идет урок…
Прозаик я, творец чудес,
И сказочных историй вес…
Даритель месс…
Рассказчик я, я - честный гений,
Из тех, кто вечность не оценен…
Бесценен…
Я - пессимист, я - грустный клоун,
Я будущее подтверждаю словом…
Я избалован…
Я - спорщик, гнусный реалист,
Поэт, прозаик, чистый лист…
Опять завис…
Я кем-то выдуман, рассеян,
Порядочен, совестлив, высмеян…
Взлелеян…
Я - стихотворец, я - поэт,
Я - сочинитель. Увидел свет…
весь этот бред…


Рецензии