Бывало так, что мне хотелось жить

В плену бессмысленных мечтаний
Я с каждым днем на два старел.
Все больше в жизни расставаний,
Все меньше встреч, которых я хотел.

По жизни я терял и то, что не ценил,
И то, к досаде, что берег всей силой.
Потом напрасно слезы боли лил
Над собственной души могилой.

Бывало так, что мне хотелось жить,
Но это было очень-очень редко...
Как надоело просто где-то быть
Пародией чьего-то злого слепка...


Рецензии