Смелей, потомки Ноя!

Мир необуздан - без прикрас -
Гордится,башни строя,
Как Вавилон, хоть бит не раз
За то (и "после" Ноя).

Кто такой Ной? Он жил свой век,
Как божий верный человек,-
До смерти от младенства
Быв другом Совершенства.

О, если кто - то и сейчас
Вот также строит ради нас,
Как Ной, не покладая рук,
Ковчег любви,- он Богу друг!

Творец, Он ищет храбрецов,
Имеющих сердца отцов,
Чтобы "в проломы" встали
Столпами божьей стали.

Мир необуздан - без прикрас-
Крадёт,гордится,ноет...
Что битым был уже не раз..
Пусть это будет не про Вас -
Смелей, потомки Ноя!
 


Рецензии
Потомки Ноя чересчур смелы,
Но оказались, к сожаленью, злы!

С уважением АС.

Сальникофф Алексей   19.05.2015 07:22     Заявить о нарушении
Если бы все были злы
Мы бы к Богу не пришли...

Владимир Валерьевич Попов   28.08.2015 05:03   Заявить о нарушении
И что вы у Бога делаете? Слушаете его отчёты?

Сальникофф Алексей   28.08.2015 05:26   Заявить о нарушении