В полусонную окраину...

                ***
В полусонную окраину
Вновь явился майский день.
Распустилась в палисаднике
За ночь белая сирень.

Распустилась, как на выданье,
Ждёт под белою фатой.
Столько ласки, столько нежности
Обозначила собой.

Счастья признаки не спрятала,
Их в махровой – через край,
Ты поверь приметам радостным,
Лепесточки не считай.

Скоро гул большого города
Над природой верх возьмёт.
По разбуженной окраине
Побежит, спеша, народ.

А пока стоит-невестится
Куст в окраинной тиши,
И тихонько счастье плещется
У меня на дне души.

    19.05.2015      В.Тен


Рецензии
Просто прелесть, Валечка! Радость души!!!
Сиреневого настроения и доброго дня!

С благодарной улыбкой!))

Наталья Фоменко Шитова   20.05.2015 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!

Валентина Тен   20.05.2015 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.