Стерт из списка живых!

Сквозь корявость сюжета и запутанность слов
Пробирается смысл…но не полон улов.
Что творится в твоей больной голове?
Потерял ты мозги на нелепой войне!

Ты смеялся и плакал, опуская в бокал
Золотое кольцо, и нелепо блевал.
Посмотри на себя-ты себя потерял!
Стер из списка живых Героиновый Рай.

И смешная судьба, растворяя в вине,
Поглотила тебя на нелепой войне.


Рецензии