Выбор читателя За всё приходится платить

 Бесплатной жизни не бывает,
За все, за все приходится платить,
Нас Божья кара ожидает,
Если плохое смогли мы совершить!

Бывает молодость беспечна,
И о здоровье мало думает она,
Была бы внешность только прилична,
За толщей же воды она не видит дна!

А в старости ошибки отзовутся,
В раскаянии что будет толку?
Болезни разные найдутся,
Начнут тебя «по носу щелкать»!

Не забывай долги свои платить исправно,
Отечеству, родителям,  коллегам, и соседям,
Будь верным, честным  везде в самом главном,
Тогда к прекрасной жизни мы «приедем»!


Рецензии
Вы правы, Михаил, за все приходится платить и не только в магазине, но и в жизни вообще. С уважением.

Юрнест Алин   20.05.2015 06:17     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен! С приветом Михаил

Михаил Васьков   20.05.2015 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.