ОГНИ

Огни, огни, огни...-
Куда ни кинешь взгляд!
Сливаются они
В один цветущий сад
И каждый огонёк мерцает в том саду,
Словно, листки цветок роняет на ветру.
Составы поездов,
Заводы и дома
Ветвями огоньков
Укрыла ночь сама.
Спи, город, до зари!
Роняя тихий звон,
Дежурят фонари,
Оберегая сон.
Огни... И там, и тут пунктиры огоньков...
Недаром их зовут глазами городов.


Рецензии