Скандал с душей 22

Я не устал,я уставать устал,
Мой пьедестал доступен,жаль,
Всем тем кого не звал,не преглашал,
Во мне конфликт,в душе скандал,
Я ж предвкушал.
Там впереди еще февраль,
Морозным вихрем вставит сталь,
И те кто душу дьяволу продал,
Раскружат трон,а в грудь кинжал,
Держусь,
Держусь на взрыд,броню февраль.
Я отчертчусь,
И отчертчу чужих мораль,
Молитва в связке,будет бить печаль,
И как Хома рассвета ждал,
Дождусь весны,надев вуаль,
Веть за спиною флэш,
Веть в кульминации рояль...


Рецензии