Зачем война?

Терзают Украину палачи.
Их зверства на фашизм так похожи.
У власти олигархи и рвачи,
холёные бессовестные рожи.

Отчизну развалили на глазах
на горе украинского народа.
Жизнь покатилась в прошлое назад,
история пошла обратным ходом.

Кто принял это мерзкое решение?
Кому так выгодна растленная страна?
За что народу беды и лишения,
за чьи грехи гражданская война?

Кто насладился властью и богатством,
одумайтесь, что надо вам ещё?
Славянское разрушили вы братство,
народ окутав дымовым плащом.

Не надо в бедах обвинять Россию!
Для вас предательство - привычная стезя.
По вашей милости копаются могилы,
а бывшие враги теперь в друзьях.

Зачем война? Кому такие жертвы?
Всем нужен мир и благостная жизнь!
Все люди на планете нашей смертны!
Без войн для нас повсюду виражи.


Рецензии