Просто мы любили жить

Пионерские отряды,
Пионерские костры,
Сбор, Линейка, Красный галстук
Было всё у детворы.

Пионерский летний лагерь.
Ненавидели подъём.
Тихий час мы не любили
Не заставишь спать нас днём.

Но любили мы купаться
И в походы уходить,
Пастой лоб девчонкам мазать,
Просто мы любили жить.

Это летом, а зимою
Всё пытались «воевать».
Главная игра  – «Зарница»
Родину чтоб защищать.

А печёная картошка,
Кто не помнит вкус её?
Это просто объедение,
Это наше мумиё.

Кто-то нынче возмутится
Или вовсе не поймут,
Скажут: «Это пропаганда»
А писал всё баламут.
               


Рецензии
Хорошая школа была.

Наталья Кужнурова   03.01.2019 22:29     Заявить о нарушении
Действительно хорошая. Спасибо.

Сергей Файнберг   04.01.2019 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.