Шизофрения 20

Опять виденье посетило,
Эпофис мальчика Керилла,
Мол нету больше "кракодила",
Которого так мамочка любила,
За глазки добрые ценила,
За лесть зеленую благодарила,
А в детстве даже покрестила,
А вот сыночке в паралели,
Словечки новенькие говорила,
Ну типа вроде-иммбицила.
Накотило!
Да,нету больше"кракодила",
Которого сестренка так любила,
За душу мягкую хвалила,
За зубки острые простила,
Еще и веселила...
А вот братишку все пелила и пелила,
Кричала громко,кровь басила,
Ну сколько можно быть дебилом,
Все отпустило!!!
Попроще надо стать Кериллу,
Тогда и люди будут милы.


Рецензии