В БОЙ!!!

В БОЙ!!!
_______________________
«Зачем нам космос и ракеты,
Коль есть из сои колбаса,
Мы выбросим станки из сметы,
И к черту продадим леса,
И купим западных сосисок,
И авиацию прос(жрем)
И включим танки в этот список,
Чтоб не пугать друзей огнем,
Под НАТО ковриками ляжем,
Не просто так, - за наркоту,
И люду буйному укажем
Путь под могильную плиту,
Чтоб не мешали жить нам честно
Средь благородного жулья,
А запад, точно нам известно,
Построит замки для жилья,
Для нас любимых(мы-бандитто)
Для нас любимых(для ворья)!»
И поперхнулся ромом сыто
Но только грая воронья
Для этих хватит, точно знаю,
И меди хватит и свинца,
А Русь пойдет без них по краю,
Так , выпьем доброго винца,

За наши танки, самолеты,
Не за гнилую колбасу,
И вверх взлетим без грустной ноты,
Как «МиГ» стремительный и «СУ»
Не «суперджет», а тридцать пятый!
И даже сто сороковой!!!
А «рыжим» выдадим для платы
Последний визг, последний вой…
В БОЙ!!!
19.05.15.


Рецензии
Теперь я точно уверен: обманом нас больше не взять.

Петр Просянников   14.01.2018 18:58     Заявить о нарушении
Всегда брали, просто кончить сил не хватало))) С уважением Макс

Максим Цариков   01.09.2018 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.