Предательство

Предательство – измена  и  подлог,
Коль  у  лжеца   находится  предлог,
Сделать  пакость,  на  кого - то  донос,
Ликовать  над,  кто  пошёл  в  разнос.
Оно  же  свойственно  лицемеру,
Где   лесть  и  месть  свойственна,  к  лицу,
Когда   совесть  нечиста,  её  нет –
Всё  продано  за  пачку  сигарет.
Предательство – жуть, скверная  черта
Человека,  кто  не  честен  никогда,
Его  остановить  трудно  кому;
Суд  божий  спросит:  зачем, почему?
Прячется  предательство  всегда   там,
Где  культ,  обман, кумир,  путь  к   бесам,
Где  всем  угождают,  пьянствуют,  бьют,
Потом  от  наставников  часто  мрут.

Здесь  спесь,  гордыня,  больше  ничего
И  секс – рабыня  правит  за  него,
Душа  находится  при  сатане,
Воли  нет,  а  включен  пульт – к  ноге.
Душа  без  Бога:  некто  иль   никто,
Самостоятельность,  где  и  на  что,
А  тут  уж  дьявол  или  сатана
Предложат  понукание  сполна.
Человек  становится:  сам  не  свой,
Исполняет  запрос  любой, чужой;
Тогда  и  предавать  людей  начнёт
День  за  днём, года, из  года  в  год.
Не  зная  стыда,  глядеть  в  глаза,
Ну,  хотя  бы  дрожь, в  теле  прошла,
Душа  мертва,  нет  морали  его,
Теперь  он  раб  у    дьявола – всего.
                19.11.2013г.


Рецензии