по небу клавишами души...

холодный
ветренный
дождь
утро как субстанция взвеси
разделяет меня на смеси:

тяжелое опускается вниз
заземляет...устойчивость придает
день за днем работа идет...
так кому-то надо
кому я забыла,
но возвела стены, укрепила преграды
так должны делать все
пол готов, потолок...
дверь, как дырка в стене...
тепло и можно бы жить
спать, есть, пить...

но есть во мне легкое
что-то такое,
что обожает жить на просторе
слово услышит и улетает
про меня ни чего не знает)
тихо поет, играет, поднимает на небеса:
- ты смотрела, там такая звезда)
тут сорока сидит в гнезде
не кричит...успокоилась
видишь уже близко рассвет...
 - что? не говори, что не ожидала?..
 знаешь, я повторю этот мир
 для тебя сначала...
 как глухо-немое кино...
 ты глядишь на экран
 там происходит одно
 а тапер играет другое...
- слышишь... не будет тебе покоя...
- я предлагаю, ты просто пиши...
 по небу клавишами чей-то далекой души...


Рецензии