МАЙЕ Плисецкой с любовью!

               

                МАЙЕ Плисецкой с любовью!
               
                Смешались мысли...
                Душа воскресла!
                "Взлёт ТРИЕДИНСТВА"
                до поднебесья!
                Прилив иссушен...
                Гнездо - пустыня?
                Не бойтесь, души!
                Нас греет ИМЯ
                МАЙЯ

               
               
Закатом ложусь
И рассветом встаю...
На небо молюсь!
И про небо пою!
О чём ты допел
Свою песню, РАсСВЕТ?
- Вот был человек,
А теперь его нет?
Вдохни этот воздух!
Вдохни этот Путь!
И танец Души
И Любви не забудь!
Мы - всполохи ветра!
Мы - струны дождя!
Мы жизни заветы
Шепнём, уходя...

Бессонницы стремя
Цени, береги!
Спокойно ли время
Считает шаги?
Старательно стразы
Мечты собирай.
Входящую в Гавань,
Приветствует рай!




 
               


Рецензии
-ИРИНА(мир)- спасибо душевное!- Мастерски написано!- МАЙЯ- изумительна!!!- Желаю МИРА и мудрости.- и Балета!- Володя В.-дачник*

Владимир Войтенко   14.08.2015 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный взгляд, Володя!
Света и тепла летнего!

Ирина Гонюкова   14.08.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.