Очень страдательная или Я не был приглашён

                Жанне М.,В.(Ол-ск)
   Напев на песню Булата Окуджавы
 «Заезжий музыкант целуется с трубою»

   Я не был приглашен на Ваши именины,
Но я узнал. И напросился сам!
Да лучше б мне лежать, упившись пивом,
В пивной портовой или навестить цыган!
   Но было всё не так! Совсем не пьяный,
И всё прекрасно видел не один,
Как за твоим таким желанным станом
Тянулись руки не мои, но за моим!
   Прощаясь, я сказал: - Ты несчастлива,
С тем, кто тебя в объятиях держал!
А про себя: - Прости, что молчаливо
Страдал один, но слов любви не знал!
   Я не был приглашён...
 


Рецензии