Люблю, господа, любоваться собой

«Где жизнь зарождается просто, как факт,
И боль, это сладкая боль,
Приходит она... и пирует в шкафах,
Вконец отощавшая  моль.»
.
http://www.stihi.ru/2012/03/15/11077
.
Автор — Гольгертс.


    ПАРОДИЯ.

Люблю, господа, любоваться собой.
Стихи и памфлеты пишу...
В твореньях моих не встречается сбой
И символами — не грешу.

Вот как-то я, жизнь зарождая во сне,
Наткнулась в комоде на моль.
Она, как весна, улыбнулась и мне
Вонзила телесную боль!

А запах! А запах разил за версту!
(Наверно, не моет свой рот?).
Пирует она в развалюхе-шкафу -
Скорее захлопну комод!


19.05.2015 г.        А. Колосова


Рецензии
Моль не троль.
Нафталинчика изволь.

Анжелика Вавилова   28.02.2021 14:49     Заявить о нарушении
Кедровые ветки от моли самое то...

Александра Колосова-Устькутская   15.03.2021 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.