С тенистых крон летит листва

С тенистых крон летит листва,
Что ж лето проиграло схватку.
Ложатся птицы на крыло,
На юг, неся свою загадку.
А небо вдрызг разорвало
И дождь стучит в окно украдкой.
Три месяца, как это мало.
Нет лета.  Было ли оно.
                7.09.2002.


Рецензии