Сентябрь багряный, золотой

Сентябрь багряный, золотой,
Созрел твой пышный листопад.
Но дунет ветер озорной
И в вальсе листья облетят.
Они сомкнутся в хоровод,
Не горя, не беды не зная.
Вороны каркнут им не в лад,
Их завтра разлетится стая.
А листья падают кружась,
Своих потерь, не замечая.
И прижимаются к земле,
На век, свою мечту теряя.
                21.09.2002.


Рецензии