Покаянье 19

Прости меня моя звезда,
Прости мой друг,прости сестра,
За все,покаюсь я...
Венера яркая была,пока жива была душа,
Не оправдал,упал,
Поверь я мог,представь себе,
Любить любовь,
А жить не быть,а жить дарить,
Взаимным взглядом дорожить,
Теперь иссох,о мой бог...
Сияли искренне глаза,пока жила во мне душа,
Недосказал,потух,
А помнишь,скорость мысли друг,
Кренили самый крепкий дух,
Дышал,горел,хотел,шумел,
Теперь прости устал,предел...
Стерали грани брат,сестра,пока жила моя душа,
Ушел,нет сил,
На грабли краха наскочил.
Дуэт наш ум и красота,
Достойны зависти,о да,
Пленить и греть,хотеть,уметь,
Сплав счастья доброта и плеть,
Теперь одной тебе лететь,
Увы,
Мне остается скромно тлеть....


Рецензии