Слепец

Чем больше времени,
Тем более желаю.
И боль и стах - все рок,
Сметает чувства впрок, в пустОту.

Слепец я в таинстве любви.
Жесток и нежный звук польщенья,
Решенья, мысли - слух тебя.
Незнанье убивает дух прощенья.
Незнание тебя убьет слепца.


Рецензии