Простая ручка...

Простая ручка,
Простые слова и строки,
Но смысл в них очень
Глубокий.Про то как
Сильно меняются люди.
Как быстро и просто
Становятся  грубыми.
Как больно тебе.
Не понятно за что,
Ведь вроде бы  ты
И не причем....


Рецензии