Порошки. Общего назначения

Принимать дозированно, по рецепту психотерапевта! ;)

***
отчаянно борясь с маразмом
сижу вот здесь пишу стихи
но редко слышу гонораром
хи-хи

***
взмахну сейчас волшебной палкой
и стану я почти как фей
что в лоб что по лбу к вам прибудет
морфей

***
кто спать не хочет пишет вирши
кто от души кто для души
и ты чтоб жизнь казалась чище
пиши

***
есть порошки врачуют душу
и есть такие что убьют
а мне насыпьте от которых
поют

***
как заработать знает каждый
а кто не знает научу
сажайте в год четыре раза
бахчу

***
кто рисковать умеет мудро
других скорее научи
иначе тех без вас обуют
врачи

***
кто веру потерял смелее
настойчивее должен стать
иначе проще с ветки дуба
свисать

***
я к вам хожу за вдохновеньем
а вы меня не в зуб ногой
для вас лишь с мёдом и вареньем
родной

***
проснулись мухи снег растаял
влюблённости всё нет и нет
девчонки предлагают только
минет


Рецензии
обожаю порошки))))всегда поднимут настроение)))

Ирина Лебедева 5   09.01.2016 11:14     Заявить о нарушении
Набрела ведь! :)))

Ищу Свою   11.01.2016 22:23   Заявить о нарушении