Перегорело 17

Перегорело.
Долго горела факелом вера.
Истлела.
Пепел развеет горький обман,
Закончен роман,
Остался только туман,
И мой ели видный в непогоде стан.
Перегорело.
А веть долго горела,
Зарево украшало веру,
Стемнело,
Ночь измена украла расвет,
Не видно назад дороги,
Не ясен твой ответ,
А образ мой меркнет в пучине,
Креда самолюбия,
Голой лжи,
Похоти сучей,
От " эксбицеонистов" тебе привет.
Перегорело,
Ах как горело,
Сошло на нет...


Рецензии