И боль и счастье дарит мне любовь

Мне холодно так станет без тебя..
Мой ангел вдруг погибнет одиноко.
А ночь..её накроет вдруг туман.
Глаза застынут серой поволокой.

Мне тишина покажется пустой.
Огонь сожжет, он выжжет напрочь душу.
А чувства..что накрыл своим крылом
Погасят сердце ,обесточат душу.

Шаги твои, как их мне позабыть?
Ты был моим..я помню.,я скучаю.
И я клянусь, клянусь тебя любить.
Я просто никого не замечаю.

Свет сжёг меня, подрезал крылья вновь.
Он душу выжигал, опять терзая.
И боль и счастье дарит мне любовь.
Она до основания пронзает.

Я не уйду.Я рядом хочу быть.
Хочу уберегать тебя от боли.
Хочу крылом любви тебя укрыть.
Без притязаний, просто по неволе.

Ты был моим..останешься моим.
И помни, наша встреча не случайна.
Прими тепло..ты стал давно родным.
Я так люблю..я верю, я скучаю.


Рецензии