Патрон

Почему-то меня не любят,
А если целуют в губы,
Верят, тотчас погубят,
а я возлюбила грубых!

А я бы дарила им боль -
безвозвратную красоту,
и крепкий пила б алкоголь,
раскрашивая мечту.

Почему-то меня не любят,
и мои уже сводит скулы,
А может, когда отрубят,
я в страхе паду со стула?

А я бы дарила им боль,
когда подшофе мой шеф.
Ко мне заходил бы любой,
отдавая немытый гешефт.


Рецензии
Пронзительно и убедительно...
Уверены ли Вы точно, что мир так порочен?
Может, все не так плохо...

Михаил Никулин   20.05.2015 23:24     Заявить о нарушении
Нет. За это вам спасибо!

Анастасия Куприянова 2   21.05.2015 02:16   Заявить о нарушении