Гешефт

Почему-то меня не любят,
А если целуют в губы,
Верят, тотчас погубят,
а я возлюбила грубых!

А я бы дарила им боль -
безвозвратную красоту,
и крепкий пила б алкоголь,
разукрашивая мечту.

Почему-то меня не любят,
и мои уже сводит скулы,
а он меня не погубит.
Я не упаду со стула!

Я бы дарила им боль,
когда подшофе мой шеф.
Ко мне заходил бы бухой,
и трахал меня за гешефт.


Рецензии