Воспоминания

Твои прикосновенья рук столь  нежные
И обходительность настолько велика
Мои попытки угодить небрежные
Ведь я была от идеала далека
Твои слова до боли  были чуткие
Они пронзали мое сердце вновь и вновь
А мне забыться бы хватило и минутки
Чтобы опять почувствовать твою  любовь
Порой становится мне очень грустно
Я вспоминаю блеск твоих красивых глаз
Слова любви ,звучавшие искусстно
Всю нежность  поцелуев помню как сейчас


Рецензии