Когда нибудь

Я разорву себя, когда нибудь, на пополам!
Ту половину, что с тобой, волкам отдам!
Мне без тебя в душе жить не к чему!
Я только так привыкнуть ко всему смогу...

Пускай порадуется зверь, там крови больше!
Устал я очень... Не могу так больше..
Ты мне не говоришь ни "да", ни "нет"...
А мне необходим какой нибудь ответ!

И лишь тебе решать, зачем она!
Та часть, что без тебя... Но для тебя!


Рецензии