Не важно

Полюби меня таким, какой я есть,
Полюби без всякой фальши,
Не слушай больше никого,
Пусть не отталкивают нас дальше,
Пусть ненависть сжигает другие сердца,
Это их выбор, значит так надо,
Они всегда будут против, никогда за,
Им всегда не хватает, им всегда мало

В твоих глазах я вижу мир,
Он безграничен и неповторим,
Я хочу с головой увлечься им,
Там я живу, там я неделим,
Я прямо здесь и сейчас,
Мне плевать, что будет дальше,
Я говорю тебе об этом,
В моих словах нет места фальши.

По электронным проводам,
По средствам писем,
Мы наши чувства пишем,
Мы ощущаем, но не слышим,
Мы просто дышим..


Рецензии