О любви

Любовь проходит на четырнадцатый день,
И он уже остался в душном прошлом.
Пусть сгинет в море под названием глинтвейн.
Мне очень тошно.

Я не уверен абсолютно, что не жаль:
Огонь сомнений опаляет разум,
Печаль объяла сердце в свою шаль
И душу разом.

Хожу как раньше, много говорю,
Да равнодушно озираюсь взглядом.
Любовь прошла. Но до сих пор люблю,
Хочу быть рядом.

Люблю её и всё-таки немножко ту...
Сейчас, возможно, в новую влюбляюсь.
Любовь не есть стремление ко рту-
Теперь я знаю.
________________

Пусть в сердце копится она, потом отдам
Одной-единственной,родной и мне понятной,
Которой буду я понятен сам.
Невероятно.


Рецензии