Не примеривайте статус

Не примеривайте статус
пыжась на чужих зрачках.
Он вам нужен будет кстати
далеко не в мелочах.

В мире пошлом интернета
статусом назвали ложь.
Ты смирись,но вот при этом
ты собой её не множ.

В их ли мире,в том ли,этом
не на день,а на века
будь прозаиком,поэтом
без лаврОвого венка,

что ты сам себе примерил
прикупив его на борщ.
ПОДОРОЖНИК.
19.5.15г.


Рецензии