сон

Сонный стук.
Дождь и стекло.
Здравствуй, друг!
Вот повезло.

Сумерки. Спит
Рева-окно,
Кто победит,
Мне все равно.

Кто победит?
Или уже?
Кто-то забыт..
Или в душе...?

Кто-то ушел..
Или давно?
Кто-то грустил?
Рева-окно...


Рецензии
здравствуй друг мне повезло?

Евгений Абросимов   20.05.2015 22:20     Заявить о нарушении