Отсекая лишнее

Отсекая всё лишнее,
словно поросль у вишни,
не становимся чище мы,
но становимся выше.

И покажется суетным
ход обычных делишек
там, где вечность рисует нам
звёздный купол, как крышу.

Где рассвет вдруг зардеется,
как мазок чуть заметный,
дав нам повод надеяться
на хорошее лето.

19.05.15.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.