Я не знаю, как зябликам этим сказать

              х  х  х

Я не знаю, как ЗЯБЛИКАМ этим сказать,
Что покаяться - это УЖЕ ВОСКРЕСАТЬ...
Но, признаться должны, но -
                поведать должны,
Что творили во имя мошны как войны!

ОТВЕЧАЮ КРЕСТОМ И ДУШОЮ СВОЕЙ -
БЕСПОЩАДЕН ГОСПОДЬ,
                если мертв воробей...


Рецензии