***

Любимых не бросают- это точно!
Таков закон:
Не надо плакать еженочно,
О тех, кто больше не придёт.

Забудь и отпусти,
Оставив светлые мгновенья,
Никто из них не виноват,
Что призрачной мечтой гонимы,

Они забудут про тебя,
Забудь, лишь счастья пожелав,
Поверь, оно к тебе вернётся
И даже во сто крат!


Рецензии