Бог не с Вами

Спускаясь с покоренных гор
В долину счастья и свободы,
Вдруг, завели ненужный спор
Творцом забытые народы.
Кто будет править на Земле?
Кто послан Небом и Богами?
А кто уйдет и по золе
Растащит небо сапогами?!
И, в громком ржании коней,
Вдруг, пронеслась над головами
Святая фраза для людей -
Очнитесь, люди!
Бог не с Вами!

Горит пьянеющий закат
От этой дьявольской забавы -
В бою сошлись на брата брат
И кровью обагрили травы...
Никто не хочет быть в тени,
Хотя под солнцем много места!
И сократят друг другу дни
Неслышащие Благовеста...
Но все же кто-то прошептал
Во тьме дрожащими губами,
Когда устал звенеть металл -
Очнитесь, люди!
Бог не с Вами!


Рецензии