Что такое Шансон

Что такое Шансон-это вольная песня души,
это радость и боль пережитая сердцем когда-то.
Это помощь тебе,когда ты оказался в беде,
когда туго и рядом с тобою нет лучшего друга.

ПРИПЕВ:
Что такое Шансон-это отклики прожитых лет,
что оставили в сердце моём не стираемый след.
Для кого-то роман,для кого-то душевная драма,
для меня это песни за жизнь,говорю без обмана.

Что такое Шансон-это путь что начертан судьбою,
это то чем живу я и чем дорожу всей душою.
Если в чем то не прав был,я верю Всевышний рассудит
кто Шансоном живёт,никогда от него не отступит.

Что такое Шансон-это песня души в позолоте,
это строки что были всегда у народа в почёте..
Наша тема ясна,к ней частенько придирчив закон,
то о чём все молчат,вам поведает русский шансон.

Что такое Шансон-это нужно душою понять,
как пытались не раз у народа свободу отнять.
Был Шансон под запретом и многое вынес за годы,
но остался таким каким был,сохранив дух свободы.

Что такое Шансон-это истины правильной суть,
это жизни всей путь и с него мне уже не свернуть.
Я живу и творю,за деяния свои я в ответе.
моя песня звучит и несётся шансон по планете.


Рецензии