Щенок

Одним погожим вечерком,
Домой я возвращался
И к дому подойдя,
Немного задержался.

Ведь у соседней двери
Сидел щенок лохматый,
Такой смешной,
Немного рыжеватый,
С большими добрыми глазами.

Хозяева сменили дом,
Оставив беззащитное созданье,
А он,обид не признавая,
Все ждал их день за днём,

Ни ел, ни спал
И до костей продрог,
Но он не верил никому,
Кто говорил:
"Малыш, пойдём,
Они уж больше не придут...."

____
Прошу Вас всех,
Кто прочитает это:
Друзей не предавайте!
Не надо никогда бросать,
Того, кто будет ждать!
10.04.2014г.


Рецензии