Открой

Открой своё сердце для любви
Для нежности открой ты сердце своё
Любовь и нежность окутают тебя
И нежно, нежно будут целовать, любя

Пари в любви, расправив крылья, высоко
Наслаждайся всем, что любовь с собою принесёт
Люби, если захочется любить в ответ
Принимай то, что от любви тебе отдают

Мечтай о том, о чём хочешь мечтать
Делись тем, что переполняет тебя
Говори или молчи, делай, как хочется тебе
Любящее сердце тебя поймёт, обнимет и поцелует

Не стоит бояться любящее тебя сердце
Ведь как бы ни было, от любви никуда не деться
Любовь или есть, или нет по-разному бывает
И в не взаимной любви хорошего хватает.
31.01.2015г. 20:33

www.veronikasinyaeva.ru


Рецензии