Господь откроет нам врата!

С рождения, нас Ангел охраняет,
Увидим его,  когда час прийдёт,
И вдохом райским насладимся,
Когда Господь откроет нам врата!

Мы вспомним свою жизнь земную,
Как жили, как творили все грехи,
И Господу в коленях мы молились,
Простить все наши согрешения!

Ходили в храм Господний помолиться,
Стояли перед алтарем читая "Отче Наш",
Все чувства полыхали в душах грешных,
И радовались Воскресению Христа!

"Христос Воскрес"- мы громко закричали,
Он победил и преисподнюю, и свою смерть,
Он вывел в рай всех предков согрешивших,
И вечную нам жизнь Он даровал!


Рецензии