Горе мое горькое

Горе мое горькое,
не могу понять:
как могли мы Родину
за дорма продать!

Мы с ума ли спятили
или напились
что ее на паперти
кончилась вся  жизнь.

Что она разорвана
на куски врагом,
нет ничего позорнее
чем свой разрушить дом!
проф
Игорь Борисов


Рецензии