Снова грядут перемены...

Снова грядут перемены.
Тревожное чувство дорог.
Волны белеют от пены,
Чувствуя карму и рок.

После затишья и бури.
Перемены меняют твой лик.
Небо блестит от лазури.
Спешит воплощения миг.

Трудно представить движенье
После столетнего сна.
Начинается в душах прозренье.
Видно зарю из окна.

На инвалидной коляске
Или в седле скакуна.
Шаркая шагом, иль в пляске
Возрождается наша страна.

Больше не надо презренье
К прошлому дню нагнетать.
Вышли бойцы из забвенья.
Начали птицы летать…


Рецензии