Если честно!..

Рецензия на «Оправдание» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/29/2150

***   ***   ***

Если честно, отношусь спокойно,
К разным негодяям, подлецам!
БОЖЬЕГО СУДА, они, достойны!
Покарает их ВСЕВЫШНИЙ - САМ!

БОГА, не боятя - их проблемы!
Но, когда наступит - БОЖИЙ СУД,
Будут, Друг, такие перемены!..
Золотишко, деньги - не спасут!!!

Вместе с негодяем, Сатаною,
Все, в Гиене Огненной - сгорят!!!
Но, "секрета", вряд ли, я открою:
Так, Святые Книги, говорят!

Надо, очень твёрдо, верить в БОГА!
Много у ХРИСТА, нельзя - просить!
В Ад, всегда, широкая дорога!
В Рай, дорогу, надо - заслужить!
И, за всё, извольте, заплатить!!!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! ИНТЕРЕСНЫЙ ТЫ - ЧЕЛОВЕК! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2015 23:18   


Рецензии
Подлецы ,жаль,часто и умеющие обманывать души льстецы.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.06.2015 23:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА МУДРЫЕ СЛОВА!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.06.2015 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.