Танец под дождём

Мы танцевали с тобой под дождём
Мы танцевали с тобой вдвоём.
Мы под дождём растворялись
И в брызгах восторга купались
Мы танцевали, как в последний раз
Смотрели люди изредка на нас.
И люди нас не понимали,
Как мы влюблённо танцевали
 Весенний, нежный вальс.
И искры солнечного света
И озарилась вся планета
От счастья милых, молодых
И капель разных и цветных.
Мы словно бабочки порхали
По лужам прыгали, мечтали.
И на асфальте рисовали
Мы радугу мечты…
Мы не хотели расставаться
И грустно было нам прощаться
Хотели за руки держаться мы до
Скончанья дней…
Но сказка вдруг закончилась
И сон прервался…
Я навсегда запомню, как ты улыбался
И в радости мгновения смеялся.
Как жаль, что это был лишь сон
Ах, как на явь похож ведь он…


Рецензии