О вандале

Вандал- не просто хулиган,
Не просто мелкий шалунишка.
Вандал-творец культурных ран,
Не просто дерзостный мальчишка.
Солдат бескровной он войны,
Солдат войны мировоззрений,
Вне рамок города, страны…
Ведь целый мир ему арена.
Война систем, война идей
По миру уж идет веками.
Превыше личностей людей
Давно идет война словами.
Вандал-не просто хулиган,
Что мелко гадит под забором
Лишь потому, что очень пьян
И полон гадостным задором.
Вандал-солдат, вандал герой,
Вандал-герой войны с идеей,
С которой вышел он на бой
Легко, без гадостной затеи.
Вандал- не просто хулиган.
Вандал есть витязь, воин, рыцарь!
И не знаком ему изъян
Желания лишь поглумиться.
Вандал ведет свою войну,
Не зная страха и упрека,
Чтоб изменить свою страну
И мир переменить немного.
Вандал- не просто хулиган.
Не просто правонарушитель.
Вандал-отважный партизан,
Идеи яростный ревнитель.
Не будь его- наш мозг съедят
СМИ, церковь, или гомосеки.
Вандал же сдержит этот ад.
Пусть будет он силен вовеки.


Рецензии