не плачь, душа моя...

Не плачь, душа моя, ведь я не плачу,
Чтоб наших слез обидчик не увидел.
Крепись, сдержи себя, иначе
Он будет рад, что больно нас обидел.

А мы ему и вида не покажем,
Хотя, душа, кровава твоя рана
И пусть не мы, а жизнь докажет,
Что существует принцип бумеранга.

Ему еще, должно быть, неизвестно
(Дай Бог счастливым быть врагам назло!)
Что боль души сильнее ран телесных.
А нам с тобой, душа, не повезло.

Не плачь, душа моя, ведь я не плачу,
Но соль вскипевших слез мне щиплет веки...


Рецензии
Ой,Надежда,как всё близко и знакомо...Тепла,Гармонии,Счастья и Любви твоей душе!!!С теплОМ,Л.

Лана Ла   15.06.2023 23:40     Заявить о нарушении
Лана, спасибо за понимание!Мира в душе, взаимопонимания и побольше радостных эмоций нам всем желаю!

Надежда Погорельская   17.06.2023 05:01   Заявить о нарушении