НЕ ДАЛ МНЕ БОГ...

СУДЬБА СО МНОЙ СЫГРАЛА ЗЛУЮ ШУТКУ...
И НЕ ПОЗВОЛИЛА МНЕ МАМОЙ СТАТЬ...
И ВМЕСТО СВОЕГО СЫНОЧКА ИЛИ ДОЧКИ...
ПЛЕМЯННИЦ Я ЛЮБИЛА НА РУКАХ КАЧАТЬ...

Я ТАК МЕЧТАЛА О СВОЕМ РЕБЕНКЕ...
КОМОЧЕК ТЕПЛЫЙ ПРИЖИМАТЬ К ГРУДИ...
ЧТО ДО СИХ ПОР УСЛЫШАВ ГОЛОСОЧЕК ЗВОНКИЙ...
ВСЕ БУДТО ОБРЫВАЕТСЯ ВНУТРИ....

НУ ЧЕМ Я ПРОВИНИЛАСЬ ПЕРЕД БОГОМ?...
ЗА ЧТО ПОСЛАЛ ТАКУЮ МНЕ СУДЬБУ?...
ЗАЧЕМ ПОВЕЛ МЕНЯ ТЯЖЕЛОЮ ДОРОГОЙ?...
И Я ОДНА ПО НЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ИДУ....

И ПОЧЕМУ ТАК ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА?.
И ПОЧЕМУ НЕТ МУЖА У МЕНЯ?...
КОМУ ТО МУЖ И СЧАСТЬЕ БЫЛО!...
А МНЕ ДАНО ЧТО Б ВЕК БЫЛА ОДНА???


Рецензии
с праздником солнышко пусть он у тебя будет с любимым человеком избави Бог тебя от одиночества

Виктор Худаков 4   08.03.2018 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор,пока только одиночество рядом

Лариса Рацюк   29.03.2018 03:03   Заявить о нарушении