Россия

Широко раскинулась Россия
И по полям,и по лесам
Лежит она,как центр мира,
Всю душу открывая нам.

Посмотришь вдаль- луга и реки
Лежат заманчиво вдали,
И поднимя свои большие веки,
Нет не собьется она с пути.

А люди в ней живут простые,
Умны и добрые внутри,
И не заменит ничто в мире
Русской широты.

05.15


Рецензии